ag110.app|平台
当前位置 > >ag110.app|平台 > 工作要闻 > 正文
十四届天峨县委第六轮巡察工作动员会召开
作者:杨丽芬 时间:2019-04-23 20:42:58浏览次数:
4月12日,十四届天峨县委第六轮巡察工作动员会在县人民会堂第三会议室召开。县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长韦明德,县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长蒙吉瑞出席会议并讲话。
会上,韦明德宣读了本轮巡察组组长、副组长的任命决定及任务分工。
  蒙吉瑞要求,一是要进一步提高政治站位,认真学习领会和严格按照习近平总书记在听取十九届中央第一轮巡视情况汇报时提出的“五个持续”新要求,把“五个持续”作为新时代巡察工作的重要指针和根本遵循;二是要坚持问题导向,围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,着力发现被巡察单位在整治形式主义、官僚主义、推进意识形态、扫黑除恶、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、中央、自治区巡视反馈问题整改等方面存在的问题;三是端正政治态度,自觉接受政治体检。被巡察单位要全力配合好巡察工作,实事求是反映情况,消除侥幸、躲避、隐瞒等错误思想,主动开展自查自纠,即知即改、立行立改、全面整改;四是加强能力建设,不断提升巡察业务水平,县委巡察组要从严要求自己,强化理论武装,准确把握巡察工作的新任务新要求,以过硬的工作作风、精湛的业务本领高效完成本轮巡察工作任务。
  被巡察单位班子成员及县纪委派驻被巡察单位纪检组组长、县委巡察办及县委巡察组全体工作人员参加了会议。


 
分享到: 收藏

上一篇:县纪检监察干部赴浙大培训学习
下一篇:我县召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会