ag110.app|平台
当前位置 > >专题专栏 > 派驻监督 > 正文
驻卫计委纪检组对驻在部门进行监督检查
作者:潘银正 时间:2018-12-28 11:35:22浏览次数:
12月18日,驻卫计委纪检组对县卫计委开展学习贯彻落实党的十九大精神加强作风建设和“政治建设六项重点任务”等工作进行了督查。
  纪检组采取查阅台账资料、与单位领导班子个别座谈、走访科室负责人的方式,对县卫计委学习贯彻落实党的十九大精神加强作风建设和“政治建设六项重点任务”工作情况进行了全面细致检查,针对检查中发现的问题,纪检组要求县卫计委要立行立改,认真履行主体责任,确保把学习贯彻落实党的十九大精神加强作风建设和“政治建设六项重点任务”落到实处。
  本次督查针对性强、要求严格,步步扣紧责任,起到了很好的监督教育警醒作用,县卫计委对加强政治意识,从严治党以及遵规守纪有了进一步认识。


分享到: 收藏

上一篇:派驻检察院纪检组深入学习贯彻修改后检察院组织法、刑事诉讼法
下一篇:最后一页